Carte des menus | Restaurant ô1800

Carte des menus

 

Menu Végétarien 28 €

Le vélouté du jour
OU
Salade végétarienne
Toasts de reblochon, Noix, Tomate, Oeufs
***
Wok de légumes
Carottes, courgettes, pois gourmands, champignons, haricots verts, sésame, sauce soja
***
Le carpaccio d'ananas et sa boule framboise
OU
La faiselle

 

Menu Tradition

3 Plats 32 €
Entrée–Plat
ou Plat–Dessert 28 €

La Salade Ô 1800
Toasts de reblochon, Jambon cru, Noix, Tomate, Oeufs
***
L'escalope de volaille gratiné à la savoyarde, pommes de terre
OU
La Tartiflette, salade verte
***
La Crême brulée vanille
Ou
Le Carpaccio d'ananas et sa boule framboise

 

Menu du chef 40 €

Les oeufs en meurette
Ou
4 Huîtres Papin N°3
***
Le Carré d'Agneau sauce aux cèpes, et ses légumes
Ou
Le Dos de Cabillaud en croûte de sésame et ses légumes
***
Le mille-feuille au chocolat, coulis de fruits rouges
Ou
La Tarte fine aux pommes et sa boule de glace caramel beurre salée


Les entrées

  • 18€
  • Le foie gras et son confit de figues
  • 14€
  • Les oeufs en meurette
  • 10€
  • Le velouté du jour
  • 16€
  • La salade Ô 1800

    Toasts de reblochon, Jambon cru, noix, Tomates, Oeufs

  • 18€
  • 6 huîtres Papin n°3
  • 30€
  • 12 huîtres Papin n°3
  • 8€
  • La salade verte tomates
 

Menu Enfant 12€

(Max 10 ans)

Sirop à l’eau
***
Gratin de ravioles
OU Tartiflette
***
1 Boule de glace


Plats

  • 28€
  • Entrecôte Simmental, sauce aux cèpes, frites maison
  • 19€
  • L'escalope de volaille gratiné à la savoyarde, pommes de terre
  • 19€
  • Wok de légumes

    Carottes, courgettes, pois gourmands, champignons, haricots verts, sésame, sauce soja

  • 22€
  • Wok de volaille ou de poisson

    Dinde ou cabillaud, carottes, courgettes, pois gourmands, champignons, haricots verts, sésame, sauce soja

  • 56€
  • Epaule de porcelet au four à partager (2 pers), frites maison
  • 28€
  • Le carré d'agneau sauce aux cèpes, et ses légumes
  • 26€
  • Le dos de cabillaud en croute de sésame et ses légumes

Spécialités de viandes

  • 25€ / pers
  • Chapeau de bœuf-volaille, frites maison, salade

    minimum 2 personnes


 

Origine des viandes

FRANCE ET U.E.


Spécialités aux fromages

Pour les Fondues et Raclettes : prix par personnes / minimum deux personnes

  • 25€ / pers
  • La fondue du ''Ô 1800'' 250g/pers

    Moitié Comté 12-18 mois AOP, moitié vacherin de fribourg AOP, la plus authentique !!!

  • 28€ / pers
  • La fondue du ''Ô 1800'' aux cèpes, 250g/pers

    Moitié Comté 12-18 mois AOP, moitié vacherin de fribourg AOP, cèpes

  • 28€ / pers
  • La fondue de Mandrin, 250g/pers

    Tomme de Savoie cuite au cidre, salade verte

  • 25€
  • La raclette de Savoie, accompagnée de pommes de terre, charcuteries

    Fromage sélectionné par Hadrien et cuite comme autre fois à la rampe , 200g/pers

  • 24€
  • La boîte chaude

     accompagnée de pommes de terre et charcuteries

  • 18€
  • La tartiflette, salade verte
  • 6€ / pers
  • L'ardoise de charcuterie
 

Consultez notre carte des Vins , Champagnes et Boissons !

La carte des vins


Desserts

  • 10€
  • Le mille-feuille au chocolat, coulis de fruits rouges
  • 8€
  • La tarte aux pommes et sa boule de glace caramel beurre salée
  • 8€
  • La crême brulée vanille
  • 8€
  • Le carpaccio d'ananas et sa boule framboise
  • 12€
  • Le café gourmand

    Cannelé, macaron, mousse chocolat, boule vanillle

  • 5€
  • La faisselle
  • 10€
  • L'assiette de fromages

    Comté, Tomme de Savoie, Reblochon

Glaces

  • 12€
  • Le plaisir des pères chartreux

    Glace chartreuse arrosée de CHARTREUSE jaune
     

  • 12€
  • Le colonel à la Belvédère

    Glace citron arrosée de vodka ‘’BELVEDERE’’
     

  • 12€
  • Le diplomate

    Glace rhum raisin arrosée de rhum ‘’DIPLOMATICO’’, Rhum raisin ice cream with ‘’DIPLOMATICO’’

  • 5€
  • Glaces au choix (2 boules)

    Vanille, chocolat, noix de coco, citron, fraise, framboise, caramel, chartreuse, génépi, menthe, café.



 

événements à venir

    Site Internet vitrine réalisé par
    logo de l'agence web Myeasycom, création de site Internet